Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


С какой целью проводятся подобные протесты? Так организаторы отчитываются за иностранные дотации, на которые живут, и снабжают своих западных спонсоров несколькими хорошими снимками, которые позволяют им продолжать гнуть свою линию и раздувать русофобию в западных загипнотизированных обществах. Они не вдаются в подробности, поэтому им можно преподносить Россию как главного врага на планете (и для этого ее демонизируют подобными методами).

Итак, иностранные службы опять попытались организовать демонстрации и протесты в Москве. Мало на каких сайтах и порталах можно прочитать, что из тысячи задержанных демонстрантов почти 600 — ученики старших классов, которых специально для этих целей привезли из регионов. Россия — серьезное государство, которое не позволит, чтобы Запад навязывал ей своих марионеток, способных впоследствии разрушить государство, как это произошло на Украине, в Грузии, в Сербии и некоторых других банановых республиках.
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 196
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments