Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Увидев на месте, предназначенном для инвалидов, молодого человека в красной футболке, женщина наклонилось сказала, что он занимает специальное место и попросила освободить его, добавив, что может показать удостоверение по инвалидности. Тот ответил нецензурной бранью, после чего за жену заступился пострадавший, дернув парня за плечо и указав на возраст женщины.

"Ты что, совсем с ума сошел, она тебе в бабушки годится. Мне казалось, что это какой-то невменяемый человек. Он молча повернулся и ударил меня кулаком в лицо. Я кинулся на него в ответ, завязалась драка", - рассказал пенсионер.

Когда водитель трамвая крикнула, что вызывает полицию, пенсионер пытался скрутить обидчика, чтобы передать правоохранителям. Но молодой человек ударил пенсионера головой и выскочил из трамвая.

"В этот момент кто-то крикнул: "Так это же наш участковый". Тогда из трамвая выскочили еще несколько мужчин. Видя, что я его догоняю, он развернулся и опять кинулся на меня", - сообщил потерпевший.

После случившегося пенсионер написал заявление в полицию. Сейчас в полиции говорят, что материалы относительно участкового переданы в областную прокуратуру для определения подследственности, а руководство назначило служебную проверку.

Участковый тем временем от работы не отстранен. От комментариев он отказывается, переадресовывая вопросы своему адвокату, пишут Комментарии.Харьков.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments