Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Однако эта неоднозначная акция редколлегии не нашла ни широкой, ни узкой поддержки среди москвичей. Более того, как указывают на Telegram -канале «Выпускайте Кракена!», петицию визируют сугубо китайские боты. Оно и понятно: столичные жители видели эти беспорядки на улицах мегаполиса со стороны либералов и их провокаторов, и всем им понятно, что задержанные активисты из навальнят и сочувствующих – реально нарушали закон, следовательно, виновны и должны понести соответствующие наказания.
Либералам ничего не остается делать, как прибегнуть к услугам платных ботов из Поднебесной. Уверен, что автографы троллей Незалежной будут следующими в списке подписавшихся. Логично, что только иностранцы, да и то виртуальные, откликнулись на призыв «Новой» помочь снятым самовыдвиженцам и арестованным с ними соратникам. Москвичи не видят причин снимать обвинения с дебоширов и хулиганов, участвовавших в беспорядках две субботы назад.

Причем у этой закономерности есть еще одно объяснение: во всех незаконных акциях протеста, включая митинг 27 июля, в основном принимали участие не местные жители, а приезжие из области и ближайших районов. Очевидно, что если жители столицы не вышли на митинг, они и противозаконную петицию «Новой газеты» не поддержат.

Subscribe
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments