Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53


отдых-разик, другой в Турции? Сирия и Венесуэла? А Чечню не хотите? При этом такую Чечню, чтоб там морпехи Тихоокеанского флота воевали.

Маленькие з.п. сейчас? А никто не помнит вереницы @лядей вдоль трасс? С одной стороны выпускницы медучилищ, а с другой педучилища представлены были, потому как зарплата у учителя и врача была по 50 баксов. Офицеры стеснялись носить форму и ночами подрабатывали грузчиками или сутенерами.

Госдолг России кто помнит? Как все страны указывали что делать, а что не делать? Пьяный президент ссущий на колесо самолета или танцующий на сцене?
Что-то не хватает из вышеперечисленного?

п. с. Малолетним долбоежам - я выживу если вернутся 90-е,я их уже прожил как-то. А вот за вас, мягко говоря, не уверен. Потому как таких "намордников" как сейчас, на нас не будет. И, милые "ходильщики по бульварам", вам уютно будет в нашем обществе? Другого не будет!

Только вот я очень не хочу, чтоб нашим детям досталось такое счастье, поэтому сделаю все, чтоб подобное не вернулось.
Subscribe
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments