Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Утром 31 июля ему ответил подмосковный гомобандеровец под ником "Макс Стеклов": "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео (съёмки реального, непостановочного убийства - Прим.). Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!". Позднее он добавил: "Вот эта «светлая» мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда".

Вчера он тоже попёрся на незаконное мероприятие в центре Москвы. Накануне Синица-Стеклов хорохорился в Twitter (авторская орфография, пунктуация, стилистика сохранены): "Все желающие заступиться за честь росхвардии и вломить мне за попирание своей стабильности, — Вы знаете, где меня искать в эту субботу. — я буду там же, где был и в прошлую субботу 27.07. Август уже начался! — Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне".

Задержан. И схлопотал не три часа в обезьяннике вкупе со штрафом за административное правонарушение, а полноценное уголовное дело по "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ.

Очередной из серии "а нас за що?!".

Не стану уподобляться и воздержусь от призывов сделать снафф-видео со Славиком-Максимилианчиком в главной роли. Просто знаю, что жизнь дегенерата отныне будет весьма неуютной. И дело не только в 3-4-летнем тюремном сроке: детей ему никто не простит.

Журналист Олег Лурье: "И пойдёт «Макс Стеклов» (он же Слава Синица) по этапу. Там ему уже популярно всё объяснят, и «за детей» тоже". Блогер Сергей Колясников: "Владик сядет в тюрьму. Учитывая, что главное не сколько сидеть, а как сидеть, Владика ждёт много интересных открытий". Политолог Алексей Мухин: "Что сказать про эту тварь? Попадись он мне — я бы знал, что делать. Думаю и вы знаете, что делать". Telegram-канал "Силовики": "Уверены, среди либеральной тусовочки он такой не один. Будем чистить".
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment