Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Провокаторы жаждут устроить в центре Москвы очередное столпотворение

Любители устраивать массовые беспорядки собрались организовать 3 августа в Москве очередную провокацию. Они призывают людей выйти на улицу – сначала шататься по Бульварному кольцу, а потом болтаться на Лубянской площади.

Несогласованная вакханалия парализует работу городского транспорта – на Лубянке находится метро, по площади проходит несколько автобусных маршрутов. Понятно, что это помешает москвичам в свой выходной поехать туда, куда они планировали, затруднит работу МЧС, полиции, Росгвардии и «скорой помощи».
Провокаторы стремятся вывести людей на улицу любой ценой, в надежде, что будут задержания. Они называют свой шабаш «прогулка по бульварам» и «мирное шествие», но намеренно умалчивают, что за это можно получить уголовный срок. На дороге много камер, так что найти участников беспорядка и привлечь их к ответственности не составит труда.

Глупо идти на поводу у манипуляторов и провокаторов. Ведь на Лубянке расположен центральный аппарат ФСБ, да и акция незаконная. Вы может представить, чтобы на Западе устроили дебош возле зданий ЦРУ или Ми-6? Очевидно, что баламуты намеренно подставляют людей, думая лишь о хайпе, а не об их дальнейшей судьбе.

https://bet0n0meshalka.livejournal.com/577639.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments