Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Чем российский мандаун отличается от мандауна украинского

укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии.

российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы.

Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.
Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было

Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».

Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.

6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине".
полный текст https://cycyron.livejournal.com/8316688.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment