Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


Например: В прямом эфире украинского телеканала TCH бабушка из Луганска жестко высказалась в адрес украинской власти, назвав сторонников Киева фашистами, обвинила их в разрушении моста и потребовала его восстановить.

И тут в комментариях под видео украинськи свидоми патрыоты отрицают что они фашисты, угрожают бабушку повесить, убить и застрелить когда она будет на украинской территории, призывают ее ограбить и изнасиловать, жалеют что бабушку "наши хлопци не вбилы колы бомбардувалы мист", а также отрицают что это всу расхерачили мост.

Это кто, неуважаемые политолухи и эксперды Украины? Так, не стоит обращать внимание? Правда?

Это вероятно обычное свободное, демократическое обсуждение ситуации в самой "антифашистской" стране мира.

Зачем пан Зе, неожиданно позвонил итальянскому примьеру и решил поговорить о судьбе украинского нациста Маркива? Что так озаботило пана Зе? Его не озаботили жители Донбасса, его оказывается волнует судьба нациста, который привез в Италию полный телефон видеоматериалов с пытками и убийствами мирных жителей Донбасса...

Зе просил итальянского премьера надавить на итальянский суд, пересмотреть приговор и экстрадировать убийцу для отбывания приговора на Украину.

Зеленский, очевидно, плохо соображает в принципе, а в частности об особенностях итальянского правосудия.

общаться с этой гамадрилой в ожидании от нее человеческих чувств и действий - безнадежно, бесмысленно и бесперспективно...
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments