Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Прощайте, тупые комментаторы!

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у tiina в Прощайте, тупые комментаторы!
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у lappeenrantan в Прощайте, тупые комментаторы!
Кремль и «Единая Россия» сокращают расходы на платных блогеров. Власть больше не считает массовые комментарии своих наемников эффективным методом в борьбе против оппозиции. Анализ показал: раздражающая, прямолинейная, вызывающая отторжение пропаганда по методичкам дает обратный эффект. Людей это только раздражает.

Будем надеяться, что информация Знак.ком верна. Потому что количество тупых однотипных комментариев к записям, содержащим определенные слова и конструкции, в последние полгода-год стало просто зашкаливать.

Причем понятно, что никаких бонусов для Кремля эти комментаторы не приносили - правы эксперты. Поддерживать спор они все равно не особо умели, поэтому переубедить никого не могли. Только "забивали фон", мешая отыскивать содержательные комментарии в куче бессмысленного шлака. Что явно не стоило тех средств, которые на них выделялись. (Если верна информация про 85 рублей, каждый "политический" пост, выходящий в топ, обходился бюджету в несколько тысяч руб. А сколько таких постов появляется каждый день!)
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments