Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

кому это надо? И о чём разговаривать? А, самое главное, с кем?

Могли также пригласить в студию кучу бесхребетного и беспринципного студня, который бы лепетал что-то про «братские народы» и «нужно искать компромиссы».

Но нацисты не подкачали. Продемонстрировали в полной мере (но российские вместолевые привычно смотрели в другую сторону, им ведь нужно отрабатывать методичку), что такое настоящий нацизм.

В Киеве от предложения «давайте поговорим» приключилась массовая истерика с призывами к расправам и требованиями крови. Всё как положено при заболевании зоологической ненавистью.
И теперь телеканал, который собирался организовать телемост, планируют лишить лицензии. А ведущим угрожают – причём одновременно нацистское государство тюремными сроками в 10-15 лет «за зраду» и уличные нацисты физической расправой.
Смотрите, Сёмин, Жуков и Рудой – это и есть настоящий нацизм, а не то, что у вас в методичках!

Истерика нацистов понятна. Если начать разговаривать, то окажется, что «одвични лыцари» пять лет убивали не «российских оккупантов», а стариков, женщин и детей Донбасса. Что это не «неполноценные даунбасята» и не «расчеловеченные колорады», а люди. Что у русских не зелёный цвет кожи, не растут клыки из пасти и в России нет диктатуры (в отличие от Украины, где эта диктатура есть, причём в самом мерзком и лживом воплощении). Что русские в подавляющем большинстве живут гораздо лучше «цэевропейцев» и, что самое обидное для «нерабов», у них гораздо больше прав и свобод. И многое другое.
В общем, такой откровенно истеричный и панический отказ от дебатов – это уже доказательство поражения нацистского режима в Киеве.

Я стою босыми ногами на сырой земле. И укоренён в ней. От Руси-Матушки мне сила прибывает. Сила и Свет. Потому я спокоен перед лицом любых угроз.
А силы тёмные, силы подлые, годятся только истерить, злиться, исходить желчью и пеной от бессильной ненависти, сочинять фейки, кидаться какашками, врать, обзывать моих мать и жену – это всё от бессилия и немочи. Ко мне не пристанет, а они утонут в собственных экскрементах.

Слышите? Это тяжёлой и мерной поступью неторопливо шагает Правда. Правда сокрушит все стены и запоры, пробьёт все запруды, доберётся до самых дальних уголков земли. Правда непобедима.
Меня так учили. Сим победиши.

P.S. А с нацистским режимом в Куеве (они официально изменили написание города), который недавно поменял лицо, но не поменял своей античеловеческой сущности, разговаривать не о чем. Его свергать и судить надо, а не ток-шоу разводить.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment