Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


Для создания максимально неприглядного образа России в глазах мирового сообщества в ход идут любые негативные информационные поводы, которые возможно хотя бы каким-то образом «прицепить» к РФ. Далеко за примером ходить не надо: не так давно на тиражировании недостоверной информации русофобского толка попытались поднять свои рейтинги «Эхо Москвы», «РБК» и «Сноб».
Отличились муссированием негатива и «Ведомости»
Но позорная «пальма первенства» в поливании грязью собственной Родины, безоговорочно достаётся «Радио Свобода». Кажется, им удалось переплюнуть самих себя в уровне лживости и ненависти к России.
Справедливости ради стоит отметить – даже в Бундестаге слова «псевдорасследователя» назвали не заслуживающей внимания «уткой». А вот вроде как российское «Радио Свобода» возмутительное предложение Келлерхоффа с готовностью подхватило и поддержало.

Наблюдая такие позорные, недостойные настоящих журналистов экспады, хочется только одного: чтобы терпение и лояльность властных структур России по отношению к подобным рупорам нечистот поскорее закончились. Пора пустить в действие существующий закон о СМИ.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments