Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Вместо того ,чтоб разбежаться по кустам и молчать в тряпочку ,пока гордые эсминцы
Свернуть
миролюбивых англичан и французов бороздят просторы Черного моря (какого хера им здесь делать?),эти оккупанты имели наглость летать на самолетах над самим мысом Опук (где по древним преданиям пукнул от натуги Святой Укр ,закончив выкапывать Черное море),да еще сбрасывать на эту святую землю своих головорезов - десантников!

И тут генерал наконец-то добрался до сути . Он тут же подробно описал что нужно для защиты демократии . Идея была настолько оригинальной ,что журналисты даже рты пораскрывали. Оказывается ,чтоб защитить Нэньку от посягательств нужны деньги . Обыкновенные бумажки,которые в руках генералов приобретают магическую силуи враги в панике побегут аж до береговЛедовитого Океана ,где благополучно и перетопятся. Пресс-конференция закончилась призывом генерала вносить посильную лепту на защиту границ нэзалежной ,но присутствующие ,очевидно хорошо знающиеего ухватки ,быстро разошлись .

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment