Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


"Если Путин говорит об истории, пусть вспомнит, что произошло в 1991 году, когда были определены границы, и абсолютно отличались от того, что произошло затем на Украине, в Южной Осетии, Абхазии", - заявила она.

"А почему Клаудия Рот не хочет вспоминать границы 1918 года, границы 1945 года? Почему не хочет вспомнить, как Украине достался Крым? А если уж она говорит о годе 1991-м, то пусть вспомнит свою Германию и Югославию. Там тоже были совсем другие границы", - пишет в Twitter "Голос Мордора".

"Постоянно повторяю тем, кому не нравятся измененные границы, - давайте все вернем, как было: разделим Германию, соберем СССР, объединим Югославию! А потом сядем и обсудим все", - отмечает в комментариях Кадрия Басырова‏ @kaucarija.

"Ну. "Тут помню, а тут не помню" - это основа политики Запада в отношении истории. У западных политиков их история пластилиновая, и они её мнут и уминают, как им удобно на данный момент и под данный момент. Реальная история им неудобна, её не сомнешь, у неё слишком чёткие и жёсткие грани", - добавляет K. Yuri.‏ @KYuri74537110.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment