Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


Именно отсюда — хроническое презрение вышиваночников к рабочим и шахтерам. Потому что вор всегда презирает того, чье имущество делит: «Мы не сеем и не пашем!» Война же за «территориальную целостность» хоть на Украине, хоть в Грузии — это всего лишь борьба носителей кин-дза-дзмараульной культуры за сохранение базы для грабежа.
Правда, в процессе дележа все достается коломойским, порошенкам, саакашвили и иванишвили, а вовсе не тем, кто рвет за них глотку. Но и у этих есть утешение помимо того, что им перепадают крохи: они могут унижать своих «неправильных» сограждан и видеть, что им хуже, чем «правильным». Все, что для этого нужно, — сохранять и подчеркивать свою лояльность к победившей группе и внешнему покровителю.
Поэтому перед каждым погромом или войной за сохранение чатланитета кин-дза-дзмараульная нация сперва ходит факельными маршами, а затем вдруг исполняет что-то удивительно унизительное для человеческого достоинства — бухается на колени перед заокеанским начальством. После чего утешает себя актом ритуального доминирования над кем-то еще.
Этот маховик панування нельзя остановить. Он вращается все быстрее и быстрее, генерируя зрады и перемоги одну за другой. Его невозможно реформировать. Его можно только разбить.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments