Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

«Британский Вудсток»: Гластонберийский музыкальный фестиваль

Утром 27 июня стартовал Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства. Посетители мероприятия прибыли с большими сумками и тачками, набитыми вещами и ящиками с пивом. Зрители фестиваля превратили ферму Сомерсет в город с населением более 200 000 человек.



https://dymontiger.livejournal.com/12181653.html
Мероприятие с первых лет своего существования получило репутацию «британского Вудстока» и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии.  Фестиваль в Гластонбери славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции. В фестивале примут участие такие группы, как The Killers, Sean Paul, Liam Gallagher и Miley Cyrus. Жаркую атмосферу фестиваля еще подогреет погода — синоптики обещают более 35 градусов тепла.




















Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments