Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

кабелей и электрооборудования, но включиться в шведскую и польскую генерацию. Всё это приведёт к значительному подорожанию электроэнергии и к полному добиванию оставшейся прибалтийской экономики.

Как известно, стоимость электроэнергии лежит в основе себестоимости продукции всей экономики. Чем выше себестоимость, тем ниже конкурентоспособность всего производимого в стране. Надо сказать, что рост стоимости электроэнергии – не единственный негативный фактор, душащий экономику Прибалтики.

Часы истории длиннее, чем часы жизни человека, но даже то, что мы видим, явственно говорит: час Прибалтики пробил. Её народы отправились в своё последнее историческое путешествие. Остановить их на этом пути, увы, не удастся никому. Одно утешение: кладбище будет европейским.

Могила с евроремонтом - вот национальная идея Прибалтики. Печально, но с таким инстинктом жизнь уже несовместима. Видимо, прибалты живут для того, чтобы преподать всем нам какой-то очень большой урок, важно лишь понять, какой. И им это удастся, если их только не опередят украинцы.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment