Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


При этом они правы – Украина действительно успела надоесть Европе за последние пять лет.
В Москве же вечером во вторник сообщили, что в ПАСЕ была подготовлена целая спецоперация по недопущению России и за «цирк во время провала» Киеву могут устроить разнос в Вашингтоне. Представитель МИД России Мария Захарова написала в «Фейсбуке», что спецоперация готовилась тщательно: «Украину поддерживали Прибалтика, Польша и Грузия, а провокация в Тбилиси разошлась в западных СМИ и соцсетях, чтобы создать эффект «очередной агрессии Москвы».
Украинскую делегацию в ПАСЕ Скачко назвал «разочарованными нахлебниками», которые попросту успели надоесть западным коллегам. «Они думали, что их будут кормить вечно, при этом они будут только кричать и ничего не делать. Они дискредитировали само понятие помощи демократической стране, украинцы в ПАСЕ были бесполезны», – заявил Скачко.

«Возьмем обычного немецкого бюргера, который смотрит новости по ТВ. Он даже не знает, что такое ПАСЕ, но он видит, как себя в зале заседаний ведет делегация Украины, когда она вносит по 200 поправок, – заявил газете ВЗГЛЯД президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. – Это получается такой антипиар, что просто ужас. Если кто-то из западных политиков опять призовет дружить с Украиной, то его спросят: «Вы что, не видели, как они себя ведут?» – привел пример эксперт.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment