Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


В том же ключе в эфире «Персонально ваш» высказались Шендерович и ведущий передачи Плющев. Они также упрекли Федермессер в связях с властями, приравняв это к сделке с дьяволом.
Неудивительно, что общественница не сумела долго сдерживать этот информационный удар из грязи и оскорблений. Однако любопытно, что как только Федермессер отказалась участвовать в выборах в Мосгордуму, на «Эхо Москвы» тут же распустили вселенский плач по этому поводу.

Такая вот двуличная редакционная политика. Очевидно, что «Эхо Москвы», возглавившее травлю Федермессер в медийном поле, явно выполняло чей-то заказ. Данная радиостанция не раз уже демонстрировала, что ей плевать собственную репутацию, журналистскую этику и какие-либо нормы морали. Ради хайпа или денег там готовы любого человека буквально смешать с грязью.
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment