Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Г.Сидоров о подлинной причине бед человечества.




Многие независимые исследователи уже догадались о том,  что некая внешняя сила  постоянно вмешивалась в нашем прошлом  в историю  человечества  и  навязала ему  паразитическую сатанинскую систему,  стремящуюся установить на Земле "новый мировой порядок".  Вот только управляют всем этим процессом порабощения человечества  не мировая "элитка"  и тайные общества,  которые  являются лишь "промежуточным звеном"  глобального управления,  как и национальные "элитки".  Всем  этим процессом  руководят их  хозяева,  которые  стараются не афишировать свои присутствие на нашей планете.

Вот,  какие сведения по этому поводу  смог получить российский путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  от одного  из  сибирских  отшельников,  описанных  им  в книге "Наследие Белых Богов": "Усевшись напротив, старик с минуту смотрел на горящую свечу, потом начал лекцию:
– Мало кто из обычных людей догадывается, что на Земле запущен механизм медленного беспощадного вырождения человека как вида.   Особенно хорошо этот процесс заметен в крупных городах, где редко встречаются люди абсолютно здоровые и физически, и духовно.    Но не надо думать, отрок, что процесс вырождения и дегенерации охватил только мегаполисы.   Он распространился и по малым городам, по сёлам и деревням.   Что же происходит? Почему параллельно с развитием науки и современных информационных технологий всё больше и больше набирает силу процесс деградации вида, который всё создал?    Кто за всем этим стоит?    И почему ни учёные, ни политики до сих пор не поймут, кто на нашей планете хозяин?   Кто управляет земным социумом, и почему эта невидимая большинству людей власть ведёт человечество по пути вырождения и гибели?


Всё чаще и чаще в мировых СМИ рассказывается о клане сверхбогатых еврейских банкиров, их финансовые империи называют ещё транснациональными корпорациями.   Что якобы они посредством финансовой удавки управляют земным социумом.   В какой то мере это так.   На самом деле деньги транснациональных корпораций вкладываются во все войны, в том числе и мировые, и во все другие формы уничтожения человечества.   Перечислять всю их мерзость я не стану.   Это и отправленные ГМО и химическими добавками продукты питания, и медицина со своими прививками, и фармакология, и извращённая, разрушающая психику человека новая мораль.   По сути, транснациональные корпорации – это один из инструментов управления и уничтожения человечества.   Их команда мало что решает, так же, как и управляющие ею иллюминаты.   Про масонов вообще говорить не приходится.   Все они пешки в чужой игре, проводники воли тех, кто знает намного больше и занят своим делом.   Масоны прикрываются альтруистическими лозунгами, что говорит об обратном.   Известно, что благими намерениями дорога в ад вымощена.   Когда всё началось, никаких иллюминатов и никаких масонов в помине не было.   И библейского проекта с бесплатным к нему приложением из иудеев – тоже.   Так что не надо транснационалов делать крайними, не они являются стратегами.   Все эти Ротшильды, Дюпоны, Варбурги, Рокфеллеры, Морганы и другие – всего лишь тактики.   Если они представляют собой мощное финансовое средство давления на политиков, это вовсе не значит, что выше банкиров никого нет и не может быть.   Есть те, кто ими правит.   Последние появились на Земле много сотен тысяч лет назад.   Причина в них, всё остальное – следствие.
Недавно банкиры транснационалы получили приказ от своих хозяев объединить свои капиталы в единое целое.   Так что скоро возникнет всепланетный глобальный банк, который ещё до своего возникновения затащил в долговую яму все государства планеты.   Получается абсурд, но этот абсурд реален, потому что его приняли политики всего мира.   Уму непостижимо!   Триста семейств сефардов и ашкенази, на самом деле генетических полукровок, пользуясь кабальными договорами, манипулируют сознанием всех без исключения политиков планеты.   Последние отлично понимают, что на самом деле никакой долговой кабалы нет и не может быть.   Она создана безнравственным законом ссудного процента.   Но вместо того чтобы запретить ростовщичество и поставить к стенке вышеназванную публику, политики перед ней выслуживаются.   Знаешь почему?
– Потому что государствами управляют такие же точно нелюди: иллюминаты и масоны.   Банкиры и большинство политиков, как ни печально, представляют собой единую структуру управления.
– Ты прав, отрок, так оно и есть.   Но имеется ещё один фактор, который заставляет политиков, как кроликов, лезть в пасть удава.
– Что это ещё за фактор? – удивился я.
– Фактор силы, юноша.   Вот почему трогать банкиров нельзя.   Джон Кеннеди попытался – и сразу был убит.   Но речь не о предательском ударе, а о другом, который в одно мгновенье может стереть с лица Земли любое государство, какую угодно страну, даже такую сильную, как Соединённые Штаты Америки.
– Ты имеешь в виду мощь инопланетной цивилизации?
– Да, отрок, именно её я и имею в виду.   Сила пучеглазых хорошо известна многим политикам, не только клану иллюминатов.
– Что то ты меня заинтриговал, – заёрзал я на своём месте. – Неужели демонстрация этой силы когда то на Земле уже состоялась?
– В том то и дело, что состоялась, отрок.   И сравнительно недавно, в середине XVI века.
– Где?!
– В Сибири, дружище.   Здесь, на этой многострадальной земле...
– Ты имеешь в виду Великую Северную империю? – посмотрел я в глаза старику.
– Биарния погибла в океане огня, в великих муках, мой друг.   Люди сгорали миллионами.
– Ты говоришь что то немыслимое!   Что за миллионы?   Откуда?   Неужели Биарния, или Тартария, располагала таким огромным населением?
– У тебя под носом карты, а ты ещё сомневаешься?
Я сидел и во все глаза смотрел на хранителя.
– Ты думаешь, я шучу или тебя разыгрываю? – горько улыбнулся старик, и в его глазах блеснули слёзы.
– Нет, я так не думаю, просто то, что ты сказал, до меня не доходит.
– Скоро я тебе расскажу о гибели величайшего из объединений белой расы в Асии.   Но не сейчас.   У нас сегодня другая тема, тема глобального управления социумом.   Так что не будем останавливаться.  Теперь ты понимаешь, почему банкиры творят на Земле, что хотят?   После демонстрации силы в XVI веке политики поняли, с кем имеют дело, и оценили возможности ящероголовых тварей.
– Ты что, хочешь из меня сделать труса?   От услышанного я обрастаю страхом!
– Зря боишься, отрок, сейчас всё изменилось, – сказал хранитель. – Метрополия больше нас не бросит.   Прошла эпоха безнаказанности.   В настоящее время у банкиров возник ещё один план.   Они хотят добиться, чтобы в правовом отношении экономика стояла выше политики, – вернулся волхв к своей прерванной лекции.  –   Если подобное произойдёт, да ещё в глобальных масштабах, можно будет считать, что включился алгоритм нового порядка: транснационалы придут к неограниченной власти.   Используя её, пучеглазые твари обратят в рабство всё, что останется от человечества.   Наша задача, отрок, помешать этому.   Но чтобы излечить болезнь, надо разобраться не только с причиной, но и с её механизмом.
С этими словами волхв поднялся из за стола и стал ходить по комнате.   Было видно, что он чем то взволнован.
– Как известно, человечество представляет собой связанную вертикалями властных структур систему.  Вот почему надо рассматривать происходящие в ней процессы с позиции законов управления.   Каково управление системой, такова и система.   Перед нами аксиома.   Её надо осознать.   Если управление даёт сбои, то система, как правило, распадается на ряд подсистем, которые в конечном счете охватывает процесс энтропии и медленной мучительной гибели.   Как раз подобное и происходит в современном социуме, где человечество прекратило свою эволюцию и встало на путь вырождения.   Антропологам, анатомам и историкам известно, что современный человек, по сравнению с так называемым кроманьонцем, утратил 25% объёма своего мозга.   У него, если сравнивать с людьми прошлых эпох, увеличилась длина туловища, а ноги, наоборот, стали несколько короче, руки длиннее.   Если к вышеизложенному добавить обеднённость мускулатуры и кривизну конечностей, то картина станет совсем удручающей.   Получается, что правы авторы научных статей, которые утверждают, что современный человек, деградируя, всё больше и больше приобретает внешнее сходство с обезьяной.   В Америке есть ряд честных учёных, которые в своих трудах прямо пишут, что все современные человекообразные обезьяны, и даже более примитивные – паукообразные, миллионы лет назад были людьми.   И что современное человечество, если ничего не изменится, ждёт та же участь.   Кант в одной из своих работ об эволюции сознания сравнил земной социум с гигантским кораблём, который, по закону свыше, должен находиться в постоянном движении.   Но вопрос: куда занесёт судьба это социальное судно?   Оно вполне может напороться на рифы и затонуть.   Из вышесказанного видно, что корабль земного социума уже наскочил на рифы и в настоящий момент медленно погружается в пучину.
– Ты мне это уже говорил, только в иной форме, – заметил я.
– Повторение – мать учения, юноша.   На этот раз я связал гибель социума с теорией систем, – сказал всезнайка. – И любой здравомыслящий человек, если сравнит социум с кораблём, поймёт, что человечество всегда было под контролем.   Им управляет сила, которая навязала ему вектор целей антиразвития и инволюции.   Потому что по теории систем, если система намеренно заводится в тупик, то она обречена.


– Когда же возник этот зловещий контроль над человечеством?
– Сразу после гибели империи Куру, примерно десять тысяч лет назад".
Итак,  разрушительные войны были на нашей планете и в древности.  И причина возникновения многих из этих,  как и причина  гибели  высокоразвитых цивилизаций древности  была в подрывной деятельности пришедшей на Землю цивилизации  ящероголовых.   Через своих  слуг они смогли создать  многие инструменты манипулирования сознанием людей,  с помощью которых внушают  нам ложные знания.

Но зато теперь вы можете догадаться  сами,  кому именно нужно,  чтобы люди не верили в их  существование?  Для чего от нас скрывают  правду о нашей истории  и  причинах гибели высокоразвитых цивилизаций  древности?   Из каких  кругов  началось  давление  на исследователей,  занимающихся  темой Тартарии  и пытающихся  докопаться  до причин внезапной гибели и исчезновения этой  цивилизации?   Кто и почему  пытается нас убедить.  что все разрушительные войны и гибель цивилизаций  происходили только  много тысяч лет назад,  но ни в коем разе  -  ни столетия?

Кое-кто считает,  что простым людям все эти знания не нужны,  а потому усиленно отрабатывает  "заказы"  своих  хозяев,  уводя нас от "запретного"  знания.   Вот только не понимают  все эти слуги паразитической  инопланетной цивилизации,  что  запуская  процессы  деградации человечества,  приближают и свою собственную погибель.   Ибо с полной деградацией и вырождением человечества,  хозяева избавятся и от ставших  ненужными  всех "промежуточных звеньев"  управления человечеством.

Но эти хозяева  все же не всесильны  и в настоящее время сдерживаются другой инопланетной и дружественной нам силой,  не уступающей  им в развитии  технологий.   А значит,  многое зависит от осознанного выбора самого человечества.   Захочет ли оно,  подобно безмозглому "стаду"  идти  в подготовленное  для него "стойло"  т.н.  "нового мирового порядка"  или  выберет себе  более гармоничную версию будущего?   Следует помнить,  что нарушение свободы выбора всегда подлежит наказанию со стороны  Высших Разумных Сил Космоса.   Отрезая же  от подлинных  знаний,  слуги паразитов и хотят нас лишить свободного и осознанного выбора,  т.е.  не их хозяева,  а они сами  нарушают Законы Вселенной.  Так пусть подумают об этом как-нибудь на досуге.
https://michael101063.livejournal.com/897385.html


michael101063 ©
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments