Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


И вот за это Сталина уважает значительная часть народа - и ненавидит современная элита, взошедшая не на созидании нового, а на разрушении старого. За то, что сам не воровал и другим не давал. За то, что направлял все доступные ресурсы на развитие страны, а не раздавал их своим друзьям, чтобы те растолкали по карманам.

За то, что думал шиороко - обо всей стране и всём её народе, а не об узкой группе лиц, приближённых к престолу. Платил им повышенные ставки не за голую лояльность, а за полезные для всей страны дела.

Вот этого наша сегодняшняя пустопорожняя элита и не может простить жестокому, но справедливому вождю: как он смел требовать от придворных не исполнения необременительного этикета, а трудов праведных и тяжких, ненавистных нынешним любимцам власти!
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment