Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Р.Василишин о будущем "черной трансплантологии".




Торговля органами является одним из самых прибыльных видов теневого бизнеса, в котором замешаны даже некоторые иностранные спецслужбы, включая ЦРУ и его филиал - СБУ, которые активно занимались и до сих пор занимаются силовой поддержкой транслантологии на территории Украины. И именно это было одной из главных причин, из-за которой был спровоцирован вооруженный конфликт на Донбассе, поскольку во время вооруженных конфликтов "черные трансплантологи" имеют большие возможности для добычи необходимых органов, ибо гибель многих людей можно списать на боевые потери. И ведь еще в 2014 году "друзья украинского народа" из США вместе с военным преступником Саакашвили и при непосредственной силовой поддержке ЦРУ-СБУ были замешаны в гибели раненных украинских военнослужащих, которые бесследно пропадали по дороге в госпиталя.

Но не нужно думать, что это типично "американский" бизнес. Он интернационален и стоят за ним структуры глобократии - мировой "элитки", богатейшие банковские кланы и правящие династии Земли. Этот вывод подтверждает и украинский писатель Роман Василишин. Вот, что он пишет об этом в своей книге "Сверхновый завет", рассказывая о преступных планах гибридных нелюдей в отношении человечества:

"Рынок "черной трансплантологии" скоро будет полностью легализован и глобализован. Граждане будут принуждены законом априорно исполнить роль посмертных доноров своих органов. А специальные группы этнических боевиков будут похищать и убивать целевым образом именно тех из них, чья генетическая карта совпадает с потребностями высокопоставленных и богатых заказчиков-трансплантантов.

Естественно, что врачи ведущих частных клиник за свои "30 шекелей" в гешефте заранее и даже не глядя выпишут "Свидетельство о смерти" любому указанному человеку, которого наметили к похищению. Оттого лишний раз отправляясь сами или с детьми сдавать анализы в частную медицинскую лабораторию, еще раз вспоминайте, что вы вообще никак не контролируете и не можете проконтролировать в принципе, какие исследования там проводятся с вашей кровью и тканями.

А еще попрошу помнить, что самые сокровенные сведения о вас будут храниться в руках неизвестных вам частных лиц, владеющих лабораториями, которые, будьте уверены, передадут их по глобальных каналам на Запад, там, где растет спрос на донорские органы. Потому, когда получите из английской, американской или израильской частной клиники, (пробавляющейся типа "медициной" на Украине) результаты анализов и узнаете о себе, что вы - здоровы, то радуйтесь. И конечно, но не забывайте, что вместе с вами вполне может радоваться и какой-нибудь американский гражданин, стоявший в очереди на пересадку печени, почек или сердца.

Радуется же он потому, что лаборатория частной клиники исследовала вашу кровь на тканиевую совместимость с этим американским гражданином и выяснила, что совпадение самое полное по большинству маркеров. А затем с вами случится подстроенное ДТП и "гвардейцы" министра здравоохранения прямо в подставной карете "скорой помощи" вас по-быстрому заколют будто свинью и немедленно начнут забор ваших здоровых органов для отправки в "братскую" Америку, ЕС или Израиль, чтобы пересадить их тамошним богатым клиентам.

Еще одной принципиальной инновацией станет коммерческий оборот человеческих органов для трансплантации наравне с движимым и недвижимым имуществом. Пройдет совсем немного времени и пропаганда исподволь начнет трубить о том, как это прекрасно, например, пожертвовать свою почку для спасения чьей-то жизни. Телеролики заполонят эфир, а толпы артистов-пропагандистов будут взывать Стадо к милосердию. Изюминкой рекламы станет тот сладкий момент, что жертвуя почку, ты получаешь 5 000 долларов. Их на первых порах станет выплачивать какой-нибудь благотворительный фонд Пинчука, Гейтса или Карнеги.

Затем появится предложение банков о кредитовании под залог органов на самых выгодных условия. Процентную ставку по ним на первых порах "обнулят", а систему возврата сделают щадящей. Назовут их "кредитами милосердия". Поверьте, найдутся тысячи желающих и вынужденных согласиться на такой заем - 5 000 долларов под заем почки. Ну а когда тысячи скотов втянутся в это дело, то неплательщиков станут принудительно "потрошить".

Сначала это будут делать постановочно красиво, чтобы не распугать Стадо. А затем уже "зондеркоманды" примутся массово отлавливать должников, чтобы их выпотрошить без наркоза в какой-нибудь грязной заштатной операционной, экономя на обеспечении стерильности и анестетиках. Подобное станет привычным и никого не будет напрягать. Ну и, наконец, в дело вступят депутаты, которые примут закон, который сделает человеческие органы обязательным объектом залога или ответственности за долги. Т.е., однажды наступит утро, когда государство сможет за долги по "коммуналке" даже без суда, изъять у вас почку, тазобедренный сустав, глаз или даже - сердце.

Нынешние тенденции также четко указывают и на то, что через очень недолгое время наши с вами дети тоже будут законодательно объявлены объектом имущественной ответственности родителей и их станут изымать за долги перед банками или коммунальными монополиями, а затем на интернет-аукционах продавать в семьи усыновителей по всему миру. Бизнес, есть бизнес. Пора привыкать. И здесь у граждан Украины имеется преимущество перед гражданами Российской Федерации, так как они уже прочувствовали тактильно на своей шкуре нежное прикосновение "нового мирового порядка", а россияне пока еще живут в критинических грезах. Но опыт - дело наживное".

И если россияне не хотят тоже ощутить все прелести "нового мирового порядка", который нам всем готовит мировая паразитическая сатанинская "элитка", то пора бы начинать от всех этих "грез" уже и "просыпаться". Да и национальные "элитки" напрасно надеются, что, служа своим хозяевам, сами избегут "потрошения" со стороны глобократии. Их уже начинают потихоньку "потрошить" под лозунгом "борьбы с коррупцией", ибо в ближайшее время национальные "пастухи", как "промежуточное звено" глобального управления станут ненужными своим хозяевам. В рамках "нового мирового порядка", с сокращением "поголовья" человеческих особей до 500 млн. человек, процесс уничтожения человечества не остановится, ибо даже самых преданных слуг хозяева постепенно заменят на менее прихотливых киборгов и биороботов. Вы все такого будущего себе хотите?

https://michael101063.livejournal.com/893941.html


michael101063 ©


Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments