Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

кошаки

Победила жадность




Кот безумно боялся пылесоса. Даже до его включения, только завидев этот агрегат, кошак выставляю грозный ирокез по всей спине и пулей мчался прятаться под диван.

https://tiina.livejournal.com/12763229.html
Но отказаться от пылесоса было никак невозможно. Все из-за того же котика и его щедрой линьки.
Решили примерить котика с пылесосом.
Все оказалось очень просто, хоть и растянуто во времени. Мы ставили миску с кошачьей едой и вначале просто доставали пылесос. А затем постепенно стали его и включать.
На внешний вид агрегата-страшилища кот перестал реагировать буквально со второго раза. Жратва победила! окончательно и бесповоротно.
А с включением получилось не сразу. Кот бросал недоеденную порцию и несся прятаться. У него даже были поползновения прихватить миску с собой под диван. Котик пытался загрести миску лапой и даже толкать перед собой, как шайбу. Но кормушка не ехала по полу — мешали резиновые нашлепки на донышке, специальные, чтоб мисочка не ерзала (так вот для чего они были!)
Постепенно котик решил не бросать миску. Вдруг этот пылесос сожрет его законную пайку? Победила жадность!
Ну, не боится котик пылесоса — и что такого?
А вот что! НИКОГДА, слышите?! НИКОГДА не пытайтесь отучить своего котика бояться пылесоса. Теперь стало невозможно спокойно пылесосить. Сразу прибегает кот и просит жрать!
https://cat-story.ru/moj-lyubimyj-pylesos/
https://amarok-man.livejournal.com/4384605.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment