Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Архангельская область (мусорный полигон) их немного успокоила, а Екатеринбург вдохновил – будет в России революция, обязательно будет!
Тут главное денег не жалеть и свои кадры поддерживать.
Скажем, социологи из Левада-центр: сам-то Левада умер, но дело его живет – «У россиян растет готовность участвовать в массовых протестах» – ну, прямо бальзам на истерзанную пиндосскую душу.
Люди, лучше информированные о протестах, и сами больше готовы протестовать, говорит директор «Левада-центра» Лев Гудков: «Это не просто информирование, а направленный интерес. При этом готовность участвовать в протестах почти вдвое выше, чем обычно, – это явный признак неканализируемого раздражения».
Надежный человек этот Лев Гудков, проверенный. Дед по отцу – убежденный троцкист, за что и пострадал. Мама тоже человек хороший, если верить Вики: юрист по образованию, начинала работать следователем по уголовным делам, но она была еврейкой, а потому в 1949 году во время кампании по борьбе с космополитизмом была уволена и дисквалифицирована.
Ничего, мы отомстим, будет и на нашей улице праздник.
«Благодаря последним протестам политически активные люди почувствовали, что что-то сдвинулось», – пишет Лев Гудков.
Терминология не совсем научная и формулирует неважно – дядька уже старый, склероз, то, да сё, – но все равно приятно.
Вы уж работайте, ребята, старайтесь – мы, как говорится, за ценой не постоим. К сожалению, внешние угрозы (санкции, военные маневры у границ, Северный поток-2) действуют неважно, – ничего, мы Россию взорвем изнутри!
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments