Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

граждане опубликовали петицию. Согласно документу, если за полгода Зеленский не выполнит своих предвыборных обещаний, то ему придется покинуть только приобретенный пост.

Если он не хочет себя же отстранять от власти, то ему необходимо будет в обязательном порядке снять неприкосновенность с чиновников, обеспечить гражданам стабильный заработок и социальные выплаты, а так же судить всех, «кто грабил и уничтожал украинское государство». Без этого народ его принимать отказывается.

Петиция уже набрала свыше 26 тысяч подписей. И это только за первые сутки. А нужно было набрать всего 25 тысяч за три месяца. Так что граждане Украины очень сильно не хотят повторения истории с Порошенко.

Теперь документу предстоит отправиться на рассмотрение. Утверждать его или нет, по иронии, предстоит президенту. Так что, по иронии, шоумен сам будет решать свою судьбу.

По закону, результат должны огласить не позднее, чем через 10 дней. Тогда и станет ясно, взаправду ли Зеленский готов слушать своих граждан, или же это была лишь очередная предвыборная ложь.


Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments