Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53


на Украине, которая уже пригрозила проклянуть ЕС, если они вернут проклятую Россию в лоно святых европеских стран, и у нас - потому что нафиг это нам не уперлось!
Я уже писал, что теоретически рвать мосты не хочется, но и денег давать вшивым паразитам, которые за пять лет поняли лишь то, что им будет негде харчеваться без российских взносов, но не допетрили, что право дружить с Россией надо заслужить - вообще желания нет. И кажется - мечты сбываются не только силами "Газпрома"! Вот не зря барышня к Путину на поклон ездила, ох, велик темнейший!

Согласитесь, страшно хорошая женщина - Керсти Кальюлайд. И вроде бы сейчас сделала все по этикету, европейские ценности все такое, но получается и санкции снова продлевать придеться! Привет фермерам ФРГ, Франции, Италии и прочих европейский стран! Кстати, польским садоводам также отдельный респект и уважуха - у нас еще больше, пока вы там нас изолируете, садов вырастет, а закладывают их на Кубани и в других местах - без перерыва.

Чтобы прочуствовать, что такое настоящая Европа, я считаю пока рано менять Украину на Россию. У Нэньки тем более новый президент завтра будет, так что дааалеко не все круги ада пройдены. За удовольствие лаять на Россию надо платить и не только нервами и яблоками. Во Франции уже майданят, в ФРГ бабушку Меркель с кресла попросили, в Испании и Италии мы вообще им выборы выигрываем, а в Англии сами знаете хайли-лайкли кранты т.е. Брекзит. Напоминаю, 5 лет назад все начиналось с печенюшек.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments