Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:


«Американцы и их союзники, включая лучшие умы вашингтонского истеблишмента, за 30 лет привыкли побеждать геополитических оппонентов с помощью трех безотказных методов: конфискации (или угрозы конфискации) офшорных счетов политических элит, "гуманитарных бомбардировок" и "цветных революций", которые легко организуются через соцсети группами местных грантоедов. Когда Вашингтон сталкивается со страной, которую нельзя бомбить, в которой не получается организовать "цветную революцию" и чью элиту невозможно прижать с помощью западной финансовой системы, то выясняется, что ничего нового американские эксперты не то что не могут придумать, а даже не хотят придумывать.

Наоборот, им представляется правильным и целесообразным повторять снова и снова уже очевидно неработающую схему. Говорят, что повторение одного и того же действия в ожидании иного результата — это безумие».

Несколько странно, конечно, звучит в XXI веке словосочетание «американцы и их союзники» :-) Ну какие у американской империи союзники? Вассалы, холуи и рабы. Последние союзники у США были во время Второй мировой войны.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments