Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

для кандидата в президенты США Джо Байдена и других демократов, однако украинские чиновники, которые в ближайшее время возьмут власть в свои руки, посылают Вашингтону совсем иной сигнал: «Не втягивайте нас в это дело», пишет The Washington Post.
Сторонники избранного президента Украины Владимира Зеленского сообщили в интервью газете, что опасаются, что их втянут во внутренний политический конфликт в США, который потенциально может навредить Киеву.

В пятницу адвокат Трампа Рудольф Джулиани отказался от намерения совершить поездку на Украину с целью призвать власти этой страны начать расследование в отношении деятельности сына Байдена Хантера, который занимал пост в совете директоров одной украинской газовой компании.
Зеленский никак официально не прокомментировал заявления Джулиани о возможном визите. Источник издания в ближайшем окружении избранного президента также сообщил, что никаких запросов на встречу от адвоката Трампа не поступало.

«Ни Владимир, ни его окружение не враги Америке или её президенту, — отметил источник газеты. — Мы не хотим, чтобы всё сводилось к подобным обвинениям».
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments