Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:



МВФ и группа международных компаний решили ввергнуть Украину в хаос ради рабочей силы. Для этой задачи они выбрали самых отмороженных политиков у которых нет родины, нет народа и нет чувства собственного достоинства. Порошенко идеально подходил для этой роли «Президента».
За 5 лет с Украины выехало 12 миллионов украинцев, выехало работать за копейки в страны Европейского Союза. В Украине нет рабочего класса, нет среднего класса. Есть только кучка олигархов, бюджетники и ободранный нищий народ, который обслуживает интересы олигархов. Все кто выехал из Украины назад уже скорее всего не вернется. Освободившиеся земли и города будут заселены другими людьми и в этом заключался эксперимент.
По словам бизнесмена, Украина находится на самом дне. От некогда государства осталось только название».

А что, когда-то было еще нечто кроме названия? И что плохого в том, если вместо галичан Украину заселят евреи? Ну, эти в любом случае не хуже: русских, во всяком случае, они убивать не станут.
Надо ли спасать Украину? Я бы не стал. Пусть выпьют до дна ту чашу, что поднес им заботливый Дядя Сэм. Но решать это не мне. И не Коломойскому. И даже не Путину с Зеленским.
…Интересно, на Украине еще осталась армия? Нормальная, советская. Жду военного переворота – это единственное, что может спасти отколовшуюся от метрополии окраину.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments