Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Дай пять! Бездомная кошка выучила забавный трюк и нашла заботливых хозяев

волонтёры Нью-Джерси подобрали ещё в июне 2017 года на улице старую кошку с букетом возрастных болезней. У неё не было практически зубов, а лапы были поражены артритом, в приюте её подлечили, кошечка быстро социализировалась и превратилась в милое и нежное существо.

Но найти для неё хозяев долго не получалось и тогда за помощью обратились к зоопсихологам, курирующим программу Cat Pawsitive. После общения с фелинологами Линетт стала более контактной, научилась милому трюку – по команде давать лапу.
Эта «фишка» помогла найти животному новую семью. Новые родители увидели на странице приюта ролик, где Линетт демонстрировала своё необычное для кошек умение, не смогли «пройти мимо» и забрали её из приюта. Теперь у старушки-кошечки началась новая жизнь, она любима и счастлива!
https://lusia-lusi.livejournal.com/750714.html
Subscribe
promo fontyler 13:59, yesterday 21
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments