Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Четвертинка.

Ладно, ладно, целая четвертинка от проголосовавших.
Не будем даже вдаваться сколько в этой четвертинке пациентов психиатрических больниц, обитателей тюрем и дальних патриотов. Вот у меня племянник тоже в четвертинке, хотя, проживая в Праге, на Украину возвращаться не собирается. Но что интересно - четвертинка голосовала за то, что по их мнению непреходящие ценности, то есть за мову, виру, армию и при этом уверена, что остальное быдло поменяла сии ценности на дешёвую колбасу. Хотя, если бы четвертинка делала то, к чему призывала, то есть думала, такой вопрос просто бы не возник.
Вера, конечно, для четвертинки это томос. Впрочем, если для прихожан МП это просто принципиально, то для патриота... Ну какой смысл, свою церковь, пусть и не признаную в мировом сообществе, под кого-то опять ложить? Аби не москаль, да.
Мова то таке. Мені особисто байдуже, яка інша її вб"є. Російська чи англійська. А так як її захищають, то щось вб"є неодмінно.
Армия вот правильно. Но при чём здесь НАТО? Если сами не сделаем, то никто не поможет. А самостоятельная нужна для того, что когда начнутся горячие разборки между Западом и Востоком, то держать нейтралитет. Но как-то не получается.
То есть непреходящие как бы ценности, для народа Украины и не ценности вовсе. Ну а четвертинка, для которой все остальные гады, предатели и быдло, уже и не народ Украины.
https://goblin-books.livejournal.com/2000641.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments