Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:


а спикер Зеленского тов. Разумков уже сообщил, что Вова вам, зебилы, ничего не должен и ничего не обещал, а если обещали члены команды, то к ним и вопросы. А, в пресс-релизах, говорит, были какие-то обещания? Ну так подписи ж Владимира Александровича нет - так какие вопросы. Ищите аффтара. В общем пацаны продемонстрировали кидок в стиле ИГоря Валерьевича. Ну, к чему привыкли - то и показали.

Тарифы? Это не в компетенции президента. И 4 тыс баксов учителям - тоже. Все вопросы к правительству. Борьба с коррупцией? Президент может только наблюдать, полномочий нет. Война на Донбассе? Пока нет наработок, поэтому быстро закончить не удастся, но мы подумаем...
А тут еще зе-журналисты прозревать начали. Та же Соня Кощкина, которая явно не на стороне Петра Алексеевича была, прихуела:

Если во время первого тура журналистам удавалось прорваться к Зеленскому с вопросами, то в этот раз охрана наловчилась отбивать эти опасные атаки. Охранников стало значительно больше. Они не только вели Зеленского в оцеплении сквозь толпу, но теперь уже выстроились в коридор и даже огородили дорожку красными ленточками, куда пускали только команду. В этом огражденном от журналистов проходе Зеленский вместе со своей командой пробирался на сцену под песню из фильма «Слуга народа». «Я всего на свете член, почти что супермен», – сквозь гул журналистов прорывался голос Дмитрия Шурова.

И это он еще не президент. Это он еще не оперился, а потому не хамит и не кричит на своих "маленьких украинцев".

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment