Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

С 1 мая 2019 года, согласно постановлению Председателя Правительства России, смертность в России будет плановой. В регионы будет спущенна разнарядка, в которой будет указанно, сколько человек должно умереть в таком то месяце, в таком то регионе... А...

Ну как Вам, читатель...не потеряли дар речи от такой мыслищи нашего Правительства и министра здравоохранения ? То есть если превысят число умерших в июне, то наверное будут воскрешать майских покойников, ну а если недобор получат, то расстреляют наверное, что бы выполнить показатели.. Как то так должно быть наверное.
Ну а если не по плану умрешь, наверное будешь очередь ждать на погребение, да и еще родственникам штраф выпишут какой нибудь-как посмели , недоглядели- не по разнарядке умерли.

Есть надежда еще, что это весна, обострение весеннее действует, может отпустит к лету, другими глазами на себя посмотрят, хотя вряд ли.. Вы понимаете, до какой степени не уважают нас, простых жителей страны. Говорить такие вещи вслух, это выше понимания.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments