Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

4 способа сделать утренний кофе полезным




Привычка пить кофе не всегда положительно влияет на организм. Есть несколько способов, которые помогут уменьшить негативное воздействие кофеина на человека. Используя эти советы, напиток станет полезнее.
https://tiina.livejournal.com/12559349.html
Добавьте корицу в кофе
Способом уменьшения сахара считается добавление специй, создающих эффект сладостей (корица, имбирь). Корица регулирует количество сахара в крови, усиливает кровообращение, производит противовоспалительный эффект. Кроме того, эта специя стабилизирует работу нервной системы и служит профилактикой для простудных заболеваний.

Постарайтесь уменьшить количество сахара и откажитесь от искусственных подсластителей
Искусственные добавки вызывают тягу к сладкому, что приводит к ожирению, формированию заболеваний сердца и диабета. Кофеин с сахаром положительно влияет на работу мозга, физическую деятельность, память и концентрацию внимания.

Но следует помнить, что у сладкого кофе высокая калорийность, его лучше пить утром. Напиток без сахара помогает уменьшить обычную дозу потребления кофеина.

Выпейте сначала стакан воды
Многие любители кофе замечают, что в течение дня употребляют мало чистой воды. Человеческий организм приспосабливается к кофе и пресекает возможность обезвоживания.

Но выпивая стакан воды в начале и в конце дня, вы положительно повлияете на свое здоровье.

Пейте кофе и продолжайте спать
Кофе не рекомендуется употреблять за 6 часов до сна. Эффект «прилив сил и бодрости» наступает через 20-30 минут после поступления кофеина в организм.

Эксперты рекомендуют, выпив сначала напиток, снова лечь спать на полчаса. Тогда человек просыпается сразу бодрым, готовым к трудовой активности и не чувствует себя разбитым.
https://analitic.livejournal.com/5070111.html
via
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment