Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53


не могут, напиться, еда не насыщает и все богатство мира не способно удовлетворить их алчность. И все богатства страны, ее недр не способны покрыть разрастающиеся дыр ...

...Защитники животных уверенны, что последствия принятия такого закона могут быть очень печальными. Даже наличие ветеринарной карты не поможет избежать всех острых углов, которые таятся в проекте закона. Многие уверенны, что в нашей стране недостаточно хорошо работает ветеринарная медицина, чтобы действительно помочь серьезно больным питомцам.
А вот россияне, вместо того, чтобы бежать платить новый налог, могут начать массово отказываться от животных. Те, кто хотел купить котенка или песика попросту передумают, а те, у кого он есть, могут выбросить его на улицу из-за нехватки средств на его содержание.
Аргументы правительства также не слишком убеждают россиян в целесообразности такого нововведения. Бытует мнение, что депутаты лишь хотят найти новый источник дохода, который мог бы регулярно наполнять казну, которая и так сейчас переживает не лучшие времена.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments