Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Ржака

В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, оглядывая его сверху вниз: — Ну ты че, интеллигент сраный что ли? — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

Звонок в дежурную часть: — Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? — Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... — Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

— Какое твое коронное блюдо? — Ну, я неплохо ставлю чайник!

— Так, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. — Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!

@
Subscribe
Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment