Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Объяснение письма-пиктограммы от друзей Хемингуэя




Письмо — веселый рассказ о недавних событиях трех друзей. Еще раз скажу, что в приветствии авторы использовали пенящуюся кружку пива, чтобы представить имя Хемингуэя (его часто называли «Hemingstein»); очевидно, это были друзья и собутыльники. На протяжении всего письма алкоголь играет важную роль в их приключениях.

Первый абзац:

Вчера три машины скорой помощи Fiat ARC, управляемые Брамми, Биллом и Дженксом (номера 2, 8, 13), сидели без дела – скорую не вызывали.

Вместо этого трое водителей скорой помощи и разбрызгивали воду на грунтовых дорогах, пытаясь удержать пыль. Они хотели бы избавиться от таких скучных хлопот, получив разрешение на отпуск. Однако эта возможность остается неопределенной (вопросительный знак).

Они также знают, что прекрасные звездные ночи в Милане с Агнес подобны небу. Поэтому они хотят покинуть Скио и поехать на поезде в Милан. По прибытии в больницу ARC, к трем мужчинам присоединятся Агнес, медсестра ARC Рут «Брукси» Брукс (блины + сироп = сложенные и сладкие), Хемингуэй и Джонни Миллер-младший (ленточный брусок означает серебряную медаль За Доблесть и он, и Хемингуэй получили).

Дальше рассказывается о том, как Теодор Б. «Брамми» провел ночь у Брумбека, попивая ядовитые коктейли Асти Спуманти, из рома, коньяка, марсалы и «каменного сиропа» (простого сиропа).
Ночь заканчивается тем, что «все» стягивают с него штаны Брамми, потому что его отволокли в постель. Дальше печальные ночные последствия такой пьянки).
На следующее утро: крошечным рисунком несчастного лица Брамми удается передать «похмелье» с удивительной точностью.

В другой серии изображений, в верхней части второй страницы, Хауэлл Дж. «Дженкс» Дженкинс рассказывают о том, что спать невозможно, потому что… клопы. Они обливают матрас керосином. Маленькие вредители спрыгивают с его кровати на соседа, и Дженкс крепко засыпает, с широкой улыбкой на лице с усами.

https://tiina.livejournal.com/12434741.html
rebus001-840x410.jpg

Утром они «угнали» машину скорой помощи уехав на ней в Тьене. Там они пили чай, ели бутерброды с маслом и джемом, сидя с британцами.

Генри сделал строгий выговор Дженксу и Барни за то, что они совершили несанкционированное путешествие в Тьен, тряся кулаком, указывая на правила и положения, изложенные на его столе.

Относительно Билла:
Билл страдает от гастроэнтерита и интересуется, нужно ли ему сделать операцию по удалению аппендикса. «Наша Бэй Бейтс» (капитан Роберт У. Бейтс, глава службы скорой помощи АРК в Италии) не обрадовался, когда увидел, что Билл получил посылку по почте офицерской формой с модными прибамбасами от миланского портного.

Капитан Бейтс приказал Биллу следовать правилам и носить унифицированную форму ARC Ambulance. Билл пришлось надеть униформу, но он был очень недоволен и чувствовал себя довольно неловко из-за высокого плотного воротника. Усы Билла стали слишком длинными и непослушными, поэтому он подстриг их ножницами и добавил воск. Результатом были красивые усы с восковыми закрученными концами.



96yxrbe3-1.jpg


Пункт Разное (Разное):

Два человека были удостоены наград за самоотверженное руководство, которое они проявили в недавно закончившейся битве. Их хвалили молитвами и пением, в том числе песней доксологии («Слава Богу, от кого все» и т. Д.), Которая является неотъемлемой частью многих протестантских богослужений.

Друзьям надоело ждать (сидя) другого члена секции ARC Блейкли (G. Bogert Blakeley), который всегда опаздывал на все мероприятия.

Они решают, что они ждали Блейкли «в последний раз».

Потом ожидали и ожидали атаки, но до сих пор такой атаки не было (большой ноль).

В полдень во вторник, у них были свежие яйца на обед (удовольствие, которое всегда стоит упомянуть).

Более подробное объяснение каждого из «абзацев» вот здесь, в блоге библиотечного архива JFK.
https://tanjand.livejournal.com/2680327.html
Пост с репродукциями письма здесь.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments