Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

ФОП — это общий карман всех советских трудящихся, который ими самими наполнялся и на них же самих расходовался. Ведь всеми этими социальными гарантиями пользовались все без исключения советские граждане!

«Ага, — скажут антисоветчики! — ФОП-то это только часть расходов СССР, а куда же шел остальной доход советского государства?»

Но на то они и антисоветчики, чтобы не понимать элементарного. Рабочие вот сразу поймут куда. На развитие и модернизацию той самой экономики страны, о которой ныне столько по телевизору говорит российская буржуазная власть, не ударяя при этом палец о палец!

На строительство новых фабрик и заводов, новых ТЭЦ и ГЭС, на разработку новейших технологий, на науку, на культуру, на безопасность страны, на производство лекарств, на развитие сельского хозяйства, на строительство дорог и развитие общественного транспорта и пр. На то, чтобы у каждого в стране была работа, да не первая попавшаяся, а какую душа просит, для какой рожден и какая доставляет радость от того, что ею занимаешься! На то, чтобы не приходилось вместо натуральных продуктов питания есть всякую вредную, но дешевую синтетику! На то, чтобы лекарства лечили, а не калечили! На то, чтобы произведенная бытовая техника работала долгие годы, а не ломалась после первого же использования! На то, чтобы дети наши не боялись ходить по улицам вечерами и не нюхали клей по подъездам!


Советский воин защищал свой мир, свою Советскую власть, Советский мир, преодолевавший трудности, но в нём общество развивалось, детей рожали, не опасаясь, что плодят нищету! Стариков уважали и не ссылались на нехватку денег, которые те честным трудом за свой трудовой путь. Женщина была символом материнства, добра и любви, а не куклой для похотливых утех и придатком к евроремонту. И общество, Советское государство были единым цельным организмом, провозгласившим и развивавшим человеческие качества в гражданине, но не хищнические инстинкты обывателя, поставленного на край пропасти самой сутью капитализма, как бы его не маскировали за словами о чудном свободном рынке или либеральном рае.

Как бы не злорадствовали невежды и откровенные подлецы о разрушении СССР и социализма, свершения советского народа гремели на весь мир. Его ратные и трудовые достижения были столь велики, что народы мира испытывали гордость за достижения первой страны рабочих и крестьян. Чем могут гордиться сегодняшние россияне под началом приватизаторов? Яхтами и коллекциями часов своих "слуг", макарошковой диетой и белым олимпийским флагом? Своего-то у нас ничего нет - мы голодранцы.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments