Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

центральную районную больницу с жалобой на пораженную гангреной ногу.Отмечается, что позже мужчина решил обойтись без помощи врачей из-за отсутствия денег на операцию и на следующий день сам отрезал себе ногу. Отрезанную конечность он выбросил возле моста по улице 8 марта.Вскоре часть ноги нашел пес, который принес ее своему хозяину. Хозяин собаки сразу же понес находку в полицию.

Несмотря на ехидство скептиков, медреформа определенно удалась. Украинские граждане научились полностью обходиться без помощи государства и докторов, формируя передовое общество стопроцентных либертарианцев.

В комментариях пишут: "надо бы пани Супрун выложить в фейсбуке пошаговое руководство: "Гангрена? Пилим ногу сами, 5 главных правил".

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments