Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Петух- коллектор




Стояла в лесу избушка лубяная.
А проживала в ней лиса. Завидно стало зайцу, что такие хоромы у рыжей и решил он их в свою пользу судебным решением оттяпать. В месте соответствующем документы ему состряпали, о том, что в сей избушке стонадцать поколений зайцев проживало, пока лиса-диверсант её агрессией не конфисковала. Пошёл косой в суд, где медведь председательствовал. Косолапый падкий на взятки слыл. Получил, короче, заяц судебное решение на руки и пошёл вместе с исполнителем-быком новую жилплощадь осваивать. А лиса хоть и рыжая, но вовсе не дура. Предъявила все документы, накладные на стройматериалы и кассацию сразу в львиный суд. Заплакал заяц - столько денег, времени и нервов потратил в пустую. Бык-исполнитель рогами пожал и убрался восвояси. А тут петух объявился:
- Помогу твоей беде, - говорит. - За мзду малую.
Заяц, понятное дело, согласился и все нужные документы подписал. Петух пошёл разбираться, а заяц, подождал немного, и следом поскакал, лапки потирая. Видит: на избушке надпись "Коллекторское агентство "Курятник", а под табличкой шкура лисы приколочена. Попытался права качать, так его шкуру рядом с лисьей повесил петух, прокукарекав нечто невразумительное.А вот думай к кому за помощью обращаться!
@

Subscribe
Buy for 30 tokens
“I’d rather keep my mouth shut and look a fool than open it and remove all doubt.” (Denis Thatche r ) “Я лучше промолчу и меня сочтут за глупца, чем открою рот и развею все сомнения”. (Денис Тэтчер ) Denis Thatcher (1915 – 2003) Денис…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments