Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Самые стильные пожилые люди мира

Возраст уже ничему не помеха. Годы давно перестали быть оправданием для лени, нежелания что-то делать, а главное, для того, чтобы плохо выглядеть. Проект Advanced Style американского блогера Ари Сет Коэна — отличное тому доказательство.

В то время, когда люди падки на «унисекс», когда в моде монотонность, а черные и белые цвета вновь диктуют стиль, где взять вдохновения любителю эклектики и ярких образов? Ари знает ответ на этот вопрос: конечно же, в возрасте!




Не думайте, что мы сошли с ума. То, что делает Коэн, действительно не просто радует глаз — его кадры по-настоящему вдохновляют. Фотограф из Бруклина уже несколько лет снимает законодателей мод «третьего возраста». В каждом снимке — уникальный, экстравагантный стиль, любовь и непреодолимая тяга к жизни, которая стирает все возрастные границы и позволяет 90-летним людям выглядеть в тысячу раз круче, чем большинство 20-летних. И кажется, не только выглядеть, но и чувствовать.

Сьюзан Питт собственноручно создает плащи, которые потом с удовольствием носит не только она, но и множество поклонников ее таланта.

«Я представляю свои изделия в виде анимированных героев, — рассказывает Сьюзан. — Они путешествуют по миру, ходят в бары, ездят на машинах. Каждая работа не похожа на другую. Любую, к слову, можно повесить на стену, как картину».

89-летняя Одри.

Эдриан и Кэймен.

Альдо — 80-летний владелец одного из лучших ресторанов в Риме Pomidorro.

В 2014 году лучшие снимки Коэна вошли в книгу Advanced Style. Благодаря этому изданию несколько модных домов обратились к героям Ари с предложением заключить контракт и принимать участие в модных показах. С помощью своих работ Ари заставляет мир не только пристальнее взглянуть на пожилых людей, но и предотвратить особую форму социальной стигматизации, которой старики (все — и модные, и не очень) удостаиваются совершенно незаслуженно.

еще тут https://tani-y.livejournal.com/7441561.html
https://tiina.livejournal.com/12394763.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments