Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

кошаки

Кот Руперт — самый крупный из неперекормленных котов в мире, весит 9 кг. При этом он совсем не жирный, просто очень крупный. Руперт из породы мейн-кунов, он еще совсем молодой и продолжает расти.





1. Руперту без малого три года. Через несколько лет он заматереет и, вероятнее всего, поправится еще чуть ли не на 5 кг. И все это в основном за счет мощного костяка и мышц. Когда кота принесли на выставку кошек в его родной Австралии, то там сразу же сказали, что такого крупного мейн-куна они еще никогда не видели.


2. Руперт и еще один котенок мейн-кун хозяйки.


3. — Это не кот, а настоящий кото-мега-монстр, — до сих пор удивляется судья Лесли Морган Близ (Lesley Morgan Blythe),-И это он еще не до конца вырос.
-Он великолепный кот с потрясающе диким взглядом, -говорит хозяйка Руперта Кира Фостер (Kyra Foster),- Людей буквально сдувает от его взора, когда они осмеливаются подойти к нему ближе.


4. По всей видимости, как считает издание Daily Mail Руперт один из самых крупных и при этом не жирных домашних котов в мире. А может быть самый крупный. Мейн-куны, впрочем, давно известны своими крупными габаритами, но даже среди них встречаются уникальные экземпляры.
https://tiina.livejournal.com/12382704.html
Источник - https://bigpicture.ru/?p=298359



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments