Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Супермаркет

zb8.png
Сначала над селом вертолёт прогудел.
Приземлился на выгоне и потом петух старосты заверещал. Староста птицу вместо сирены использовал, когда требовалось народ собрать. Люди потихоньку к бывшему дому культуры подтянулись, а там уже важная делегация их встречает.
- Вот, - говорит староста и, хорошо одетого господина вперёд вытолкал. - Мистер Фрозетти  вам предложение сделать хочет.
- Я есть нести вам факел цивилизаций, - говорит Фразетти. - В ваш дремучая деревня. От мой предложений вы не может отказаться.
- А чего хочет то, - загудел народ.
- Супермаркет у нас хочет построить, - пояснил староста. - Это такое место, где всё продаётся.
Народ, конечно, согласился. Потом неделю некие личности по домам шастали, определяя, как они говорили "рыночные возможности и платежеспособность населения". А ещё через месяц народ собрали на торжественное открытие супермаркета. Выглядел он, правда, странно - небольшая металлическая будка с торчащей спутниковой антеной.
- Это есть супердостижений цивилизаций интернет супермаркет, - торжественно пояснил мистер Фразетти. - Вы что хочешь заказывай, вам сюда привозить.
- На вертолёте чтоль? - ахнул народ.
- Найн, есть дорого! На машин!
Народ сразу поскучнел и по домам разошёлся. Ну какие, к чёрту, машины, если лоси на просёлке по рога увязают? Так и не заработал супермаркет. Впрочем, мистер Фразетти, внакладе не остался, поскольку застраховал свой бизнес на весьма круглую сумму.
@
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments