Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

предлагал показать президенту России Владимиру Путину, что западные державы не откажутся от доступа к этим водам. Отмечается, что Меркель объяснила свой отказ сомнениями, которые озвучил украинский лидер Петр Порошенко.
Собеседники агентства рассказали, что канцлер Германии планировала направить корабли через пролив по согласованию с Францией ради единственного маневра, однако Порошенко заявил, что этого недостаточно для решения его проблемы. Президент Украины хотел обеспечить постоянный доступ к проливу. Французская сторона также расценила предложение как ненужную провокацию и ответила отказом.
Ранее 21 февраля министр иностранных дел России Сергей Лавров на брифинге представителей Ассоциации европейского бизнеса заявил, что Украина готовит новую провокацию в Керченском проливе. «Причем, как мне сказали, опрашивают страны НАТО с приглашением направить своих представителей на эти корабли для того, чтобы вместе с НАТО прорываться через Керченский пролив», — сказал он.
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments