Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53



Никогда не стоит жалеть об отъезде того, кто не верит в твою страну. Он ей не помощник, если его насильно удерживать. Он – «пятая колонна» при любом шухере. Если человек рождён и вырос в секте западников, верующих, что цель человеческой жизни – попасть на Запад, то пусть исполнится его мечта и наша гигиена.

Такой «вахтовик» опаснее всего в России: стремясь скопить побыстрее и побольше для отъезда, он грабит и рушит страну с особенным азартом и остервенением. Ведь каждый день в России – для него мука. А каждый доллар, украденный у России – повышает его шансы на комфортный отъезд в «землю обетованную».

Эмиграция – это прекрасное средство сделать нашу проблему алчных и эгоистичных разрушителей «ихней» проблемой. Все эти махинаторы, проходимцы и очковтиратели, в том числе утончённые «белые воротнички» финансовых пирамид – уезжая на Запад, неизбежно увозят с собой и свой деструктивный нрав.

Оттого моё предложение: помогать им всем решиться на отъезд побыстрее. Налаживать мосты и контакты с «принимающими сторонами», сделать «единое окно» по приёму документов, действовать на них убеждением «поскорее воплотить свою мечту».

Главное, помнить, что это гной – и чем больше его выльется из нас, тем нам лучше. Немного стыдно, что этот гной, вливающийся в чужие организмы, не лучший подарок от нас. Но что поделаешь – такова жизнь!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments