Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Александр Абдулов и Семён Фарада




Семен Фарада и Александр Абдулов на шоу "Возвращение Мюнхгаузена, или 20 лет спустя". 1999 год. Фото Бориса Кавашкина (ИТАР-ТАСС)

Попалось интересно фото двадцатилетней давности - Семен Фарада и Александр Абдулов на шоу "Возвращение Мюнхгаузена, или 20 лет спустя". 20 лет назад в Цирке на Цветном бульваре и праздновали 20-летие выхода на экран популярного фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Программа подготовлена кинокомпанией "Кинотавр" вместе с Московским цирком имени Юрия Никулина. В ней приняли участие прославленные актеры - исполнители основных ролей в фильме-юбиляре. В этом году этому замечательному фильму исполнится уже 40 лет.


Кстати выход фильма на экраны (а его показали первый раз в новогодней программе 1 января 1980 года) тоже сопровождался своего рода музыкальным шоу. Вот фото из Новогоднего голубого огонька 1980 года



Получается барон был одним из участников этого огонька. Вот найти запись этого огонька не удалось, к сожалению

Но вернёмся к Абдулову и Фараде. В "Мюнхгаузене" Захарова они сыграли Рамкопфа и главнокомандующего герцога. Но на 20-летии они в виде клоунского дуэта исполняли песню из другого Захаровского фильма. Ведь именно как дуэт они запомнились в другом фильме Марка Захарова - "Формула любви". "Неаполитанская песня" в их исполнении неподражаема.
https://dubikvit.livejournal.com/782732.html
https://tiina.livejournal.com/12342063.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments