Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Радости холостяцкого бытия.

Оригинал взят у dok_zlo в Радости холостяцкого бытия.
1. Наблюдая за своими давно женатыми согендерниками, вижу парадоксально часто, что в очаг счастья им почему то совсем не хочется попасть поскорее.

 После совместно выполненных, и уже завершенных, каких то действий (любых... поход на спортивное мероприятие, отлучка по работе, поход в пивбар, гараж или еще чего) почему-то всегда находится причина что бы домой торопится как можно медленнее, там пойти пешком, вместо ехать транспортом, задержаться где то, поволынить... Казалось бы, что ждет дома холостяка? Мягкая, но холодная постель, читанная-перечитанная библиотека, неполезная пища в холодильнике, недоюзанный опостылевший Интернет до ночи...Тогда как женатого ждет дома любящая семья! А вот домой торопятся почему то именно холостяки. А вот женатые домой тоже очень торопятся, но у них ВСЕГДА (практически) возникают разные причины непреодолимой силы откладывающие это радостное событие (и очень раздражающие холостяков, находящихся в одной компании) ... 





2. Кажется, Татьяна Юрьевна,правда, не помню в какой книге, сделала точное наблюдение, что холостяк всю неделю может не очень строго относится к питанию, но...Но, в воскресное утро

 (а оно у холостяков редко когда начинается раньше 11-00) медленно и тщательно готовится основательный "холостяцкий завтрак" и со вкусом поедается.
Вот и я сегодня скушал омлет из 8 перепелиных яиц на 5%х сливках, со слабосоленой семгой и зеленым лучком, половинку авокадо и пару овсяных хлебцев. На десерт - печенную тыкву и зеленый чай. Хорошо...


 


Ролик для привлечения внимания не об этом, но все же, все же...



Продолжение напишу как нибудь...если будет настроение:)
Subscribe

  • Пятая колонна

    Фейсбук от ЖЖ неприятно отличается тем, что постоянно подсовывает в ленту всякую дребедень. И вот попадается мне очередной высер…

  • (no subject)

  • Февральские снимки из Мьянмы

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Мьянму. Страна…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments