Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Видимо, дела у "лучшей экономики мира" идут совсем не айс, если люди  такого уровня внезапно перешли с обычного дипломатического на "простой  пацанский". В определенном смысле это уже начинает попахивать истерикой.  Гегемония США явно испаряется как спирт на морозе, и остановить процесс  традиционными экономическими мерами уже не представляется возможным.

Опасно это именно своей истеричной составляющей. Сорос в Давосе  озвучил то, что люди его уровня там уже начинают обсуждать в кулуарах.  Раз нельзя по правилам, значит, гасить конкурента следует любым  способом, включая такой широко известный, как "шах конем по голове". Но  так ведь легко дойти и до требований воспользоваться уже и  непосредственными военными методами... Неужели у США все уже так плохо?





Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments