Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Видимо, дела у "лучшей экономики мира" идут совсем не айс, если люди  такого уровня внезапно перешли с обычного дипломатического на "простой  пацанский". В определенном смысле это уже начинает попахивать истерикой.  Гегемония США явно испаряется как спирт на морозе, и остановить процесс  традиционными экономическими мерами уже не представляется возможным.

Опасно это именно своей истеричной составляющей. Сорос в Давосе  озвучил то, что люди его уровня там уже начинают обсуждать в кулуарах.  Раз нельзя по правилам, значит, гасить конкурента следует любым  способом, включая такой широко известный, как "шах конем по голове". Но  так ведь легко дойти и до требований воспользоваться уже и  непосредственными военными методами... Неужели у США все уже так плохо?





Subscribe
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments