Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Этот Сокуренко, без паспорта, весь снедаемый корчами ненависти и зависти, испачкал памятник краской и вдобавок тут же был пойман. Сейчас протрезвевший скулит и плачет, что просто мимо проходил.

1982 года рождения. Ему 37 лет. ТРИДЦАТЬ СЕМЬ! Это как надо потратить жизнь, чтобы в таком возрасте быть безродным, беспамятным пьющим бомжом. Правильно говорят, ненависть - это месть труса за испытанный страх.

И сейчас этот трус будет ненавидеть Россию еще сильнее. Аккуратнее и тише, но сильнее. За свой алкоголизм, за свою ущербность, за потерянные годы. А там за границей России и Украины еше сотни тысяч таких же. Пьющих, пустых, поклоняющихся бандеровским и эсэсовским палачам, потерявших любую надежду на страну и нормальную жизнь, не имеющих даже банальной истории. Вместо нее написанные на коленке суррогаты о выкопанном Черном море и прячущихся в схронах бесстрашных воинов ОУН-УПА, убийц женщин и детей.

И ведь им уже ничем не помочь. Все эти сотни тысяч обречены на дальнейшую деградацию, страх и еще большую ненависть, как следствие этого страха. И нет никакой разницы между Сокуренко и тем же Бориславом Березой. У одного подвиг памятник замарать, у второго российскую журналистку толкнуть. Вот что по-настоящему жутко.

Subscribe
promo fontyler 13:59, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments