Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

На постсоветском пространстве непременно появится новое межгосударственное образование, но построено оно будет не на тех принципах, на которых был образован Советский Союз. Не будет больше «блистающих витрин» социализма, будут прагматичные взаимовыгодные отношения. Будет Россия, страна возможностей, в которой каждому выходцу с окраин найдётся своё достойное место.

Но прежде чем это произойдёт, всем нашим «братьям» следует выполнить свою работу над ошибками, покаяться за прошлое высокомерие и понять, что распад СССР ― это не только трагедия для россиян, но прежде всего трагедия для них самих.

А воссоздание нового межгосударственного объединения ― задача и для нынешних граждан бывших республик СССР, поскольку это вопрос их же собственного выживания.


Subscribe
Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment