Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Смертельный кофе

Напиток отравителей



В прошлые века кофе, как и вино, долгое время оставался любимым напитком отравителей. Сильный вкус и аромат позволял без риска замаскировать опасный яд. Однако, и в наши дни современные отравители пользуются ароматным напитком со злым умыслом.

Так, в Ярославле местная прокуратура предъявила обвинение серийному отравителю Вячеславу Соловьеву. За четыре года он отравил восемь человек.Его жертвами стала жена, четырнадцатилетняя дочь, две сожительницы, мать одной из сожительниц, сосед по коммунальной квартире и его годовалый ребенок.Он подсыпал яд в воду и в кофе.
Высшего образования у Соловьева нет. Знания по токсикологии и ядам он почерпнул из Интернета. Купив химикаты, синтезировал яд у себя на кухне.
https://tiina.livejournal.com/12052001.html
Использовала кофе и отравительница из США Патрисия Рейман. Она задумала приготовить адскую смесь из кофе и кокаина для своего мужа, у которого было слабое сердце.
По замыслу отравительницы, супруг не должен был выдержать такого удара. За помощью американка обратилась к своей подруге. В конечном счете, это и погубило весь замысел. Подруга Анна Эйна все рассказала предполагаемой жертве и обратилась в полицию. Дальнейший ход совершения преступления уже проходил под наблюдением полицейских.
Эйна получила от отравительницы кокаин и сказала, что будет действовать по намеченному плану. На следующий день она позвонила Патрисии и рассказала, что подсыпала кокаин в кофе, напоила им мужа и тот, как и ожидалось, скончался от сердечного приступа.
Между тем, весь разговор следователи записали на пленку. Запись стала главным доказательством в суде.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments